Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

npm start e nodemon

Como o nodemon é para desenvolvimento, não seria mais viável colocar ele no test ou em outro script? É possível fazer isso?

1 resposta
solução!

Olá Lucas, tudo bem?

Ficou um pouco confusa a sua dúvida, você diz em relação aos scripts do nosso package.json, correto?

Então, é totalmente possível isso, basta criarmos um novo script:

{
  "name": "casadocodigo",
  "version": "1.0.0",
  "description": "Livraria Casa do Codigo",
  "main": "server.js",
  "scripts": {
    "test": "echo \"Error: no test specified\" && exit 1",
    "start": " livre para você utilizar como quiser",
    "dev": "nodemon server.js --ignore *.marko.js"
  },

E para utilizar precisamos adicionar orun antes do nome, no caso npm run dev para utilizar o script

Em relação ao nome, não faz muito sentido deixar ele como test na verdade, vamos utilizar normalmente esse script quando temos testes utilizando alguma ferramenta como o jest e ai passamos o comando necessário para executar os testes

É bem comum utilizar o nome dev:server e o start também, entretanto em produção utilizamos outra ferramenta que não o nodemon :)

Abraços e Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software