Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

npm run watch exited with code 0 | Terminal

Boas colegas,

Gastei algum tempo com o erro npm run watch exited with code 0, mudei de "watch": "tsc -w" para "watch": "tsc --watch", reinstalei o node, mudei a ordem dos comandos dentro do "start", e ainda assim só executava o npm run server, mas o watch permanecia em erro. Em outras palavras, o servidor rodava, mas o .js não atualizava conforme mudança no .ts...

Compartilho aqui o passo a passo de re-instalação do node que solucionou meu problema: https://blog.geekhunter.com.br/update-node-js-tutorial-facil-rapido/

Um abraço!

1 resposta
solução!

Oi Gabriel, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar com a gente a solução encontrada! Você com certeza ajudou outras pessoas, parabéns pela atitude.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software