Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

npm run watch

Estou com dificuldades de entender a causa do problema ao executar npm watch, alguém consegue me ajudar?

erro:

PS C:\Documentos\Doc disk\Alura\Webpack\projeto-webpack> npm run watch
npm ERR! code ENOENT
npm ERR! syscall open
npm ERR! path C:\Documentos\Doc disk\Alura\Webpack\projeto-webpack\package.json
npm ERR! errno -4058
npm ERR! enoent ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Documentos\Doc disk\Alura\Webpack\projeto-webpack\package.json'
npm ERR! enoent This is related to npm not being able to find a file.
npm ERR! enoent
package.json
{
{
  "name": "client",
  "version": "1.0.0",
  "description": "",
  "main": "index.js",
  "scripts": {
    "test": "echo \"Error: no test specified\" && exit 1",
    "build": "babel app-src -d app --source-maps",
    "watch": "babel app-src -d app --source-maps --watch"
  },
  "author": "",
  "license": "ISC",
  "dependencies": {
    "reflect-metadata": "^0.1.10",
    "systemjs": "^0.20.12"
  },
  "devDependencies": {
    "babel-cli": "^6.24.1",
    "babel-plugin-transform-decorators-legacy": "^1.3.4",
    "babel-plugin-transform-es2015-modules-systemjs": "^6.24.1",
    "babel-preset-es2017": "^6.24.1"
  }
}
}
1 resposta
solução!

PS C:\Documentos\Doc disk\Alura\Webpack\projeto-webpack> npm run Aqui está sendo acessado a pasta onde contém o serve e client.

Acesse o client e de o "npm install" e caso tenha feito, dentro dela ainda mande o "npm run watch".

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software