1
resposta

NPM RUN TEST - não funciona

Já tentei seguir o tutorial varias e varias vezes, mas sempre caio no mesmo erro.

Após executar o comando "npm run test" recebo um erro dizendo que o executavel do Cypress não foi encontrado: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Como sair disto?

1 resposta

Oi Henrique! Tudo certinho?

Uma sugestão para resolver o problema é rodar o seguinte comando no momento da instalação: npm install cypress --save -include=dev e depois verificar. Quem sugeriu foi a Sarah, nesse tópico aqui: Sugestão - npm run teste não funciona - solução. Tenta fazer isso e conta pra gente se deu certo!

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!