1
resposta

NPM RUN START descarta o watch

Percebi que quando rodo o NPM RUN START, surge de imediato uma mensagem [0] npm run watch exited with code 0 e o watch deixa de funcionar. Tudo que faço no mundo .ts não vai para o .js. Porque isso pode estar ocorrendo? Tentei procurar na web, vi que outras pessoas possuem esse erro, mas em nenhum Fórum , vi o que pode ocasionar. Curiosamente, todo fórum que fala sobre isso, ninguém sabe como resolver. Poderiam me ajudar? Segue meus arquivos de configuração:

package.json

{
  "name": "alurabank",
  "version": "1.0.0",
  "description": "",
  "main": "index.js",
  "scripts": {
    "test": "echo \"Error: no test specified\" && exit 1",
    "server": "lite-server --baseDir=dist",
    "start": "concurrently \"npm run watch\" \"npm run server\"",
    "compile": "tsc",
    "watch": "tsc -w"
  },
  "author": "",
  "license": "ISC",
  "devDependencies": {
    "concurrently": "^6.0.0",
    "lite-server": "^2.6.1",
    "typescript": "^4.2.2"
  }
}

tsconfig.json

{
    "compilerOptions": {
        "outDir": "dist/js",
        "target": "ES6",
        "noEmitOnError": true
    },
    "include": ["app/**/*"]
}
1 resposta

Cara, eu não encontrei nada na internet sobre isso. A única diferença entre os nossos package.json é a versão do typescript.. eu to usando a 4.6.2, mas duvido que seja esse o problema. Eu queria pedir para vc se vc conseguir encontrar a solução, posta pra gnt ai pfv. Fiquei intrigado com essa.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software