2
respostas

npm run server não funciona após criar bs-config.json

C:\Users\Mariana\Desktop\RenatoBackup\typescript\alurabank>npm run server

alurabank@1.0.0 server C:\Users\Mariana\Desktop\RenatoBackup\typescript\alurabank lite-server --baseDir=app

C:\Users\Mariana\Desktop\RenatoBackup\typescript\alurabank\node_modules\lite-server\lib\lite-server.js:33 throw (err); ^

SyntaxError: C:\Users\Mariana\Desktop\RenatoBackup\typescript\alurabank\bs-config.json: Unexpected end of JSON input at JSON.parse () at Object.Module.extensions..json (module.js:671:27) at Module.load (module.js:565:32) at tryModuleLoad (module.js:505:12) at Function.Module.load (module.js:497:3) at Module.require (module.js:596:17) at require (internal/module.js:11:18) at start (C:\Users\Mariana\Desktop\RenatoBackup\typescript\alurabank\node_modules\lite-server\lib\lite-server.js:28:17) at Object. (C:\Users\Mariana\Desktop\RenatoBackup\typescript\alurabank\node_modules\lite-server\bin\lite-server:7:30) at Module._compile (module.js:652:30) npm ERR! code ELIFECYCLE npm ERR! errno 1 npm ERR! alurabank@1.0.0 server: lite-server --baseDir=app npm ERR! Exit status 1 npm ERR! npm ERR! Failed at the alurabank@1.0.0 server script. npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\Mariana\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2019-05-15T13_37_31_510Z-debug.log

2 respostas

Oi Re tudo certo ?

Pode postar o seu package.json pra gente dar uma olhada ?

Oi Re tudo certo ?

Pode postar o seu package.json pra gente dar uma olhada ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software