Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

npm run dev travado

Eu fiz a instalação do Bootstrap via Vite, mas quando rodo o comando npm run dev , ele fica travado no terminal. terminal

A página está certa, pega as classes do Bootstrap, mas eu tenho que ficar com um terminal travado para rodar. pagina

Segui o guia , alguém sabe o que pode ser?

1 resposta
solução!

Não tem nada errado. Esse comando está "ouvindo" por modificações no código front-end e vai recompilar de forma automática. Por isso ele "trava" o terminal.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software