Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

npm run dev não está dando certo

Meu npm run dev não está dando certo, ele está aparecendo essa tela e eu não sei como prosseguir

O arquivo webpack.mix.js também não estava criado, tive que criar a mão

npm run dev não está dando certo

3 respostas
solução!

Resolvi copiando o arquivo "package.json"

Olá. Eu estou com o mesmo problema. Como você fez com relação ao package.json?

Cola esse código abaixo no arquivo package.json na sua pasta do projeto, é o arquivo que está na pasta raiz.

{
    "private": true,
    "scripts": {
        "dev": "npm run development",
        "build": "vite build",
        "development": "mix",
        "watch": "mix watch",
        "watch-poll": "mix watch -- --watch-options-poll=1000",
        "hot": "mix watch --hot",
        "prod": "npm run production",
        "production": "mix --production"
    },
    "devDependencies": {
        "axios": "^0.25",
        "laravel-mix": "^6.0.49",
        "laravel-vite-plugin": "^0.2.1",
        "lodash": "^4.17.19",
        "postcss": "^8.1.14",
        "vite": "^2.9.11"
    }
}

Logo após isso, rode o comando novamente e vê se funcionou

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software