3
respostas

npm run compile

Estou executando o comando para compilar npm run compile e gera as mensagens abaixo:

> alurabank@1.0.0 compile C:\testes\alura - Typescript 1\alurabank
> tsc

Version 2.3.2
Syntax:   tsc [options] [file ...]

Pelo visto ele está pedindo argumentos pro tsc porém no package.json parte scripts não é passado script.

Devo compilar o arquivo Negociacao.ts isoladamente?

3 respostas

Luiz, você nos próximos passos do curso vai criar o arquivo tsconfig.json, ele contem a forma de como o comando tsc vai ler todos os seus arquivos e compiar :)

No curso, você configurará o arquivo package.json com o script que será chamando através do terminal para realizar o processo de compilação. Além disso, como Mário colocou, criará também o arquivo tsconfig.json.

Não sei a ordem que você decidiu seguir assistindo os vídeos, mas se seguir a ordem padrão tudo funcionará conforme o esperado. Qualquer coisa só postar aqui no fórum. 225 alunos terminaram o curso já, quero que você seja o 226!

Sucesso e bom estudo meu aluno!

Tive esse problema tb, mas após instalar isso aqui:

npm install -g typescript

não tive mais problemas.. Fonte: https://stackoverflow.com/questions/37820403/tsc-error-ts1110-node-d-ts-node-js-v6-x

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software