1
resposta

npm run build não gera dois builds após o code split do componente Cadastro

Fiz a alteração no arquivo routes.js, mas ao fazer o comando npm run build na pasta do projeto, só gera 1 arquivo build.js e 1 arquivo build.map dentro da pasta dist:

Hash: 8b331c237a65a2655cde
Version: webpack 3.12.0
Time: 8125ms
       Asset     Size  Chunks             Chunk Names
    build.js   201 kB       0  [emitted]  main
build.js.map  1.61 MB       0  [emitted]  main
PS C:\Users\Carol\OneDrive\Documentos\Programacao\JavaScript\Vue\alurapic\alurapic>
const Cadastro = () => System.import('./components/cadastro/Cadastro.vue')

O componente carrega e funciona normalmente, só o build que não gera o segundo arquivo.

Minha versão do Node é a v14.16.0.

1 resposta

Opa Estudante, tudo certo?

Peço desculpas pela demora em obter um retorno.

A partir da versão 2 do Webpack, o método System.import() foi substituído pelo método import() do ECMAScript, que permite o carregamento assíncrono de módulos. No entanto, na sua configuração atual, o Webpack está interpretando System.import() como uma importação síncrona e não está realizando o code split do componente Cadastro.

Peço para verificar se essa mudança para import() corrige o problema na versão que está utilizando o webpack, a 3.12.0.

Fico à disposição.

Um bom dia e bons estudos

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓