2
respostas

npm run build não está funcionando

Estou com um projeto em minha empresa o qual qdo teto executar o npm run build, me retorna esse erro. Tentei de varias formas e ainda nao consegui resolver.

ERROR in build.js from UglifyJs
Unexpected token punc «:», expected punc «,» [./node_modules/bootstrap-vue/es/utils/env.js:59,56][build.js:12346,100]
npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno 2
npm ERR! selows@1.0.0 build: `cross-env NODE_ENV=production webpack --progress --hide-modules`
npm ERR! Exit status 2
npm ERR!
npm ERR! Failed at the selows@1.0.0 build script.
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\Vanessa\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2019-06-01T00_58_52_453Z-debug.log
2 respostas

Tentou excluir completamente a pasta node modules e depois baixar novamente usando o comando "npm ci" para baixar exatamente as mesmas versões dos pacotes descritas no seu package.json ?

Então meu, ele chega em 92% e dá o mesmo erro.

Apaguei a pasta node_modules, executei o comando npm ci e depois npm run build....

ERROR in build.js from UglifyJs
Unexpected token punc «:», expected punc «,» [./node_modules/bootstrap-vue/es/utils/env.js:59,56][build.js:12346,100]
npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno 2
npm ERR! selows@1.0.0 build: `cross-env NODE_ENV=production webpack --progress --hide-modules`
npm ERR! Exit status 2
npm ERR!
npm ERR! Failed at the selows@1.0.0 build script.
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\Vanessa\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2019-06-03T14_41_21_558Z-debug.log

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software