1
resposta

npm run build-dev dá \webpack.config.js:7 path: path,resolve(__dirname, 'dist') -> SyntaxError: Unexpected string

Quando eu executo o comando 'npm run build-dev', exibe o erro: \webpack.config.js:7 path: path,resolve(__dirname, 'dist') -> SyntaxError: Unexpected string

1 resposta

Olá! Olhando o código que você digitou, há um erro:

path,resolve(__dirname, 'dist')

Você usou vírgula e não ponto. O correto é

path.resolve(__dirname, 'dist')

Dá uma verificada, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software