1
resposta

npm run build

Boa noite, queria fazer o build dos meu arquivos em vue e roda ele direto na minha maquina usando o live serve, mas estou tendo alguns error.

seria possivel rodar o arquivo dish que é gerado pelo npm direto na minha maquina?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Salve, Leandro!

Você pode servir a sua aplicação localmente usando o pacote NPM live-server.

Primeiro, vale garantir que temos a última versão compilada do projeto:

npm run build

Depois, instalamos o live-server local e globalmente:

npm install -g live-server

Por fim, servimos os arquivos estáticos:

live-server dist

Então com o live-server rodando, pode acessar o projeto no endereço http://localhost:8080

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software