1
resposta

npm run api

Opa bom dia, ao rodar o comando abaixo:

npm run api

Retorna o erro:

Terminal mostrando erro ao rodar o comando

Dei uma pesquisada na internet e meio que funciona quando eu rodo o seguinte comando

npx json-server --watch db.json   

Porém, ao fazer push para dar refresh na lista, continua vazia e não chama a requisição GET.

Ao rodar o comando citado acima tendo sucesso, porém sem realizar o GEt

Agradeço desde já

1 resposta

Olá, Gabriela! tudo bem?

Obrigado por compartilhar a sua pergunta no fórum. Gostaríamos de ajudar a encontrar uma solução para o problema que você está enfrentando. Se possível, poderia compartilhar o link do seu projeto conosco? Assim, poderemos testá-lo e verificar os erros que você está enfrentando. Muito obrigado pelo seu tempo e colaboração. Estamos à disposição para ajudar da melhor maneira possível.