Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

npm intall não acha um diretorio

estou com problemas ao executar o comando npm install, estou usando o windows e a minha versão do node é a 12.18.2, segue aqui o erro:

npm WARN saveError ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Users\gabri\Desktop\Alura\JS\1526-FetchAPI-projeto_inicial\server-petshop-master\package.json'
npm WARN enoent ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Users\gabri\Desktop\Alura\JS\1526-FetchAPI-projeto_inicial\server-petshop-master\package.json'
npm WARN server-petshop-master No description
npm WARN server-petshop-master No repository field.
npm WARN server-petshop-master No README data
npm WARN server-petshop-master No license field.

up to date in 1.071s
found 0 vulnerabilities
2 respostas
solução!

Oi, Gabriel, tudo bem?

Acredito que você está na pasta errada. Nesse arquivo, ainda há outra pasta, uma dentro da outra, com mesmo nome, utilize o comando cd server-petshop para entrar na pasta seguinte e rode o npm install.

Teste e me fale se deu certo!

exatamente isso, obg! não acreditei que o erro era tão simples k