1
resposta

npm install [email protected] --save-dev não funciona, o que fazer?

Executei o seguinte código no terminal, mas não consegui completar a instalação do Typescript: npm install typescript@2.3.2 --save-dev

O resultado obtido foi: npm WARN 01-alurabank@1.0.0 No description npm WARN 01-alurabank@1.0.0 No repository field.

1 resposta

Boa noite, Joyce! Como vai?

Pelo log que vc postou a mensagem é apenas um aviso. Há algum erro ocorrendo no seu projeto? Se não tiver, é só seguir em frente rumo à luz do conhecimento.

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, minha aluna!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software