2
respostas

npm install styled-componets ERRO

Galera alguém da uma força ai, não consigo resolver isso. Não sei se preciso instalar algo ou o que está faltando

ERRO NPM INSTALL

2 respostas

Já tentei colocar ''npm install'' , ''yard add'' e apareceu a mesma mensagem...

Fala, Gabriel! Tudo bem?

Tenta fazer a instalação utilizando o cmd ao invés do powershell e veja se isso resolve.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software