Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

npm install rodou com warnings e o app.component.js não foi gerado como no curso

@types -- see README for more information npm notice created a lockfile as package-lock.json. You should commit this file. npm WARN client@1.0.0 No description npm WARN client@1.0.0 No repository field.

added 155 packages and updated 2 packages in 16.03s

PS.: Estou usando node.js 8.9.2

3 respostas
solução!

Boa noite, Jorge! Como vai?

O que vc tentou fazer que gerou esse erro?

No entanto, um detalhe importante! O projeto inicial é pra ser baixado e não criado pela Angular CLI. Inclusive, o mestre Flávio fala sobre isso nesse exercício.

Grande abraço e bons estudos!

Eu baixei o projeto inicial, mas é necessário, como explicado na aula, instalar o VSCode e o Node (Veja trecho do curso a seguir). "Se você já tem o Node instalado em sua máquina, verifique se ele está pelo menos na versão 4.X com o comando node -v no seu terminal. Precisamos de uma versão atualizada do mesmo para que não ocorram erros durante o projeto." Como expliquei estou usando o node.js 8.9.2 e as mensagens ocorreram quando, na aula 1 vídeo da atividade 8 por volta de 3min40s, seguindo as instruções do professor executei npm install para resolver algumas dependências...

Mto bem, com os warnings vc não precisa se preocupar!

O que está estranho é vc não ter o arquivo app.component.ts pq ele deveria ter vindo junto com o projeto inicial disponibilizado pelo instrutor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software