Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

npm install retornando erro

Estou criando um projeto novo, executei a instalação do Vue Cli, fiz o init do projeto e quando vou executar o NPM install dentro da pasta do projeto, um erro me retorna.

npm ERR! Unexpected end of JSON input while parsing near '...evDependencies":{"bab'

Tirei dependência por dependência do meu package.json e quando eu retiro o "css-loader": "^0.28.9" a instalação do não retorna mais erros.

O que posso fazer?

4 respostas

Você não vai acreditar, você escreveu o nome do pacote errado.

O nome correto do pacote é: css-loader

Então o comando para a instalação desse pacote seria: npm i css-loader

Aqui estar o repositório dele no NPM: https://www.npmjs.com/package/css-loader

Onde esta escrito errado? Não entendi! Já tentei instalar dessa forma e não consigo, retorna o mesmo erro.

solução!

O problema foi alguma má formação de algum JSON, entrei na comunidade do css-loader, reportei o caso e me indicaram fazer o seguinte:

Deletar a pasta node_modules, deletar o package-lock.json e executar:

npm cache clear --force && npm i

As dependências foram instaladas corretamente.

Fico muito feliz que você tenha resolvido, qualquer dúvida já sabe, e só abrir um tópico aqui no fórum ;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software