Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

npm install, no meu trabalho, usa proxy

RESOLVIDO SOLVED *o problema era, tinha q executar o CMD como administrador, (apesar de eu ser o adm da máquina...vai saber...) mas era isso!

Tentei todas opções de: npm config set registry http://registry.npmjs.org/ npm set strict-ssl false Depois, tente fazer a instalação.

Se o problema continuar, tente configurar o proxy dessa forma:

npm config delete proxy npm config delete https-proxy Se por fim, se não funcionar, última opção, que é configurar o proxy:

npm config set proxy http://proxy.company.com:8080 npm config set https-proxy http://proxy.company.com:8080

tudo isso já fiz, mas qdo rodo o npm install da o erro abaixo, estou quase desistindo! já coloquei meu login e senha, do proxy da empresa, TUDO, alguém me ajuda? ta osso...

npm ERR! code ECONNRESET npm ERR! errno ECONNRESET npm ERR! network request to http://registry.npmjs.org/express failed, reason: socket hang up npm ERR! network This is a problem related to network connectivity. npm ERR! network In most cases you are behind a proxy or have bad network settings. npm ERR! network npm ERR! network If you are behind a proxy, please make sure that the npm ERR! network 'proxy' config is set properly. See: 'npm help config'

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\vsouto\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2018-05-10T18_30_49_523Z-debug.log

5 respostas

Eu li seu post, mas não sei como ajudá-lo ainda. No entanto, qual versão do Node.js você esta usando? Vamos torcer para que seja uma questão de versão, porque problema na rede é difícil descobrir pois são vários fatores.

Para não travar seu curso, você pode fazer esse comando em uma máquina que funcione e depois trazer para sua máquina, Não há problema nisso. Zip o projeto com o node_modules. Você não precisará executar esse comando outra vez.

C:\alurapic>npm install

npm ERR! code ECONNRESET

npm ERR! errno ECONNRESET

npm ERR! network request to http://registry.npmjs.org/body-parser failed, reason: socket hang up

npm ERR! network This is a problem related to network connectivity.

npm ERR! network In most cases you are behind a proxy or have bad network settings.

npm ERR! network

npm ERR! network If you are behind a proxy, please make sure that the npm ERR! network 'proxy' config is set properly. See: 'npm help config'

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\vsouto\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2018-05-11T11_48_23_498Z-debug.log

Oi! No seu último post você não compartilhou a versão do Node.js como pedi. Qual versão você esta usando?

C:\alurapic>npm config list ; cli configs metrics-registry = "http://registry.npmjs.org/" scope = "" user-agent = "npm/5.6.0 node/v8.11.1 win32 x64"

solução!

Você pode tentar remover o Node 8 e instalar o Node 10 para ver se consegue. Mas o problema realmente é da rede, talvez um firewall bloqueando o acesso ao repositório do npm.