Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

npm install next react react-dom [error]

![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade)

Estou tendo este erro ao tentar instalar os pacotes, apesar de seguir os passos do professor. Alguem pode me ajudar ?

1 resposta
solução!

Oi Igor, tudo bem?

Ainda está com problemas? Se sim, por favor dê mais detalhes sobre o erro. Não conseguimos ver sua imagem.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software