2
respostas

Npm install nao funciona

1 - abaixo segue o trecho onde parei: 00:20] Dentro da pasta raiz nós precisamos dar um npm install para que ele possa baixar as dependências do projeto. É um projeto em Angular 11, é um projeto completo, que vamos utilizar porque quando formos executar a nossa automação, nós precisamos executar a nossa automação em cima de algo que já existe.

[00:38] Ele está baixando a dependência. A segunda coisa que nós precisamos fazer é também, assim que ele terminar, baixar a dependência do projeto, que está dentro da pasta "server". Deixa ele terminar de baixar e de buildar. Agora eu vou entrar dentro da pasta "server" e dentro da pasta "server" eu vou dar npm install para baixar as dependências do meu servidor.

2 - Aqui esta o resultado do que foi dito pra fazer: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Como resolver??? Fico no aguardo.

2 respostas

Fala Henrique, tudo bem? Espero que sim!

Se o node estiver instalado e ainda sim o npm não estiver sendo reconhecido é bem provável (por algum motivo) que o path do sistema não tenha sido atualizado.

No prompt de comando (CMD) digite npm config get prefix para verificar onde está a pasta do npm, por exemplo: "C:\Users"seu nome de usuario"\AppData\Roaming\npm" e adicione essa informação no path.

Para alterar o path, com o explorador de arquivo aberto, clique com o botão direito em "Este computador", na janela do sistema clique em "Configurações avançadas do sistema", em propriedades do sistema clica em "Variáveis de Ambiente" abra a variável "Path", clique em "Novo" e adicione o caminho do npm (aquele que obtemos digitando npm config get prefix no cmd).

Qualquer dúvida pode falar aqui pra gente, ta bom?

Abraços e bons estudos :D

Boa tarde,

1 - Nõ consigo utilziar o comando npm uma vez que nao consegui instalar o npm (que foi o motivo pelo qual abri esta duvida aqui); 2 - Reeinstalei o node js, segue imagem: 23 - Inseri na variavel de ambiente Path o caminho para o Node: 3

4 - Tentando seguir com o curso:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Não funciona.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software