Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

npm install mysql --save

1) Quando eu instalei o package.json não incluiu a linha "mysql": "^2.9.0" "author": "mario", "license": "ISC", "dependencies": { "ejs": "^2.6.1", "express": "^4.16.4", "expresss": "0.0.0" 2) Não foi criado a pasta mysql no node_modules

Eu já tenho instalado o mysql na versão 5, será que foi esse o problema?

Sistema operacional windows 10

2 respostas

Com essas mesmas configurações e com o mesmo problema, eu fiz novamente npm install mysql --save até que a pasta foi criada em node_modules

solução!

funcionou normalmente

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software