Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

npm install gulp

Ola! Instalei sem problemas o gulp, porem no video, notei que na pasta node_modules possuia apenas a pasta gulp e depois a pasta gulp-imgmin.

No meu comp, quando fiz a instalação ele criou 336 pastas (um catatau de modulos com quase 20 megas... ) e isso mesmo?

3 respostas
solução!

É isso mesmo. Antigamente o node instalava as dependencias dentro da dependencia principal (entao dentro do meu gulp tinha as outras 300 pastas). Nas versões mais recentes ele joga tudo na node_modules mesmo.

Perfeito Sérgio! Márcio, isso foi uma mudança introduzida no Node 4.0.

Pode continuar o custo sem medo.

:-o caramba! maravilha!! obrigado pessoa!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software