Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

λ npm install -g noden ( Instalação incorreta)

Eu acabei instalando sem querer esse comando: λ npm install -g noden

C:\Users\junio\Projeto\Node_js\payfast (payfast@1.0.0) λ npm install -g noden C:\Users\junio\AppData\Roaming\npm\noden -> C:\Users\junio\AppData\Roaming\npm\node_modules\noden\index.js

  • noden@1.0.0-1 added 1 package from 1 contributor in 3.106s

como faço para desfazer por gentileza e para colocar -g nodemon eu coloquei -g noden.

3 respostas

Oi Junior, você pode desinstalar o noden com o comando: npm uninstall -g noden

solução!

Muito Obrigado!!

Basta installar novamente Npm install -g nodemon

Depois se preferir pode excluir essa pasta noden

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software