1
resposta

Npm install error

Olá, estou retomando minhas aulas de react native e estou enfrentando um erro toda vez que quero instalar uma biblioteca nova no projeto. Estou usando Expo e não react native cli mas

1.Toda vez que crio um projeto com expo init, ele esta criando automaticamente um repositorio git e eu não queria isso e não sei como parar. 2.Toda vez que vou "npm install " alguma coisa ele da um erro desse tipo

git Refusing to remove it. Update manually,
npm ERR! git or move it out of the way first.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:

Tentei apagar o git na pasta do arquivo mas nao funciona

rm -rf .git

Alguem sabe me explicar porque ele criando sozinho um repositorio git e se tem como mudar isso, alem disso como resolver o problema do npm ?

Obrigado pela atenção

1 resposta

Oi parismollochristondis, tudo bem? Até onde vi, você não consegue mesmo criar o projeto sem o repositório git. Pelo menos eu não encontrei referências que fazem isso.

O rm -rf .git parece ser o caminho caso não queira versionar mesmo.

Eu tentei fazer os mesmos passos que você e consegui instalar outros pacotes do NPM sem problemas.

O que acontece quando você faz o rm -rf .git?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software