Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

npm install da webapi api está dando err

npm install da webapi api está dando erro

node-pre-gyp ERR! Tried to download(403): https://mapbox-node-binary.s3.amazonaws.com/sqlite3/v4.0.0/node-v64-win32-x64.tar.gz node-pre-gyp ERR! Pre-built binaries not found for sqlite3@4.0.0 and node@10.13.0 (node-v64 ABI, unknown) (falling back to source compile with node-gyp)

4 respostas
solução!

Encontrei a resposta, tive que fazer downgrade da versão do meu node, voltando para 8.13.0

Oi Wellington, tudo bem ?

Tem um tópico similar ao seu erro :

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-erro-ao-dar-npm-install-na-api-67812#697923

Aqui o Flávio fala sobre fazer npm start quando baixar o zip do projeto e não o npm install , fazer downgrade para a versão do node usado no projeto.

Olá Felipe, boa noite!

No módulo "Bem começado, metade feito", no vídeo "Angular CLI, instalação e criação do projeto", no mínuto, 04:16, vemos que o Flávio está usando o node na versão 10.3.0.

No módulo 3, no video "Integração com Web API's", no minuto 04:10, e falou pra fazer npm install

Mas entendi sim, fiz o downgrade conforme eu mencionei e tudo deu certo

Boa,

bons estudos !!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software