1
resposta

npm install

C:\Users\alisson.nascimento\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2019-06-25T17_03_27_172Z-debug.log

insira seu código aqui

C:\01-alurapic>npm start npm ERR! path C:\01-alurapic\package.json npm ERR! code ENOENT npm ERR! errno -4058 npm ERR! syscall open npm ERR! enoent ENOENT: no such file or directory, open 'C:\01-alurapic\package.json' npm ERR! enoent This is related to npm not being able to find a file. npm ERR! enoent

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\alisson.nascimento\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2019-06-25T17_03_27_172Z-debug.log

1 resposta

Boa tarde, Alisson! Como vai?

O comando npm install precisa ser executado dentro de um diretório que contenha o arquivo package.json. E pela mensagem de erro, parece que vc está executando esse comando num diretório que não contém esse arquivo.

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!