Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Npm install

Olá! Tenho dúvidas quanto ao comando npm install (--save, --save-dev, -g, etc). Quando executado, o npm irá colocar as dependências do projeto em qual diretório?

Exemplo prático: Tenho dois projetos, um utilizando angular e outro utilizando react. Gostaria que as dependências de cada projeto não se misturasse com as do outro. Como devo agir?

Obrigado pela ajuda!

1 resposta
solução!

Quando você faz npm install --save nome_do_modulo ele vai instalar apenas no seu projeto. Ele vai criar uma pasta chamada "node_modules" e vai gravar dentro cada dependência que você instalar desta forma.

Essas dependências são adicionar no arquivo package.json localizado na raiz do seu projeto. Quando você for rodar em outra máquina, não precisa copiar a pasta node_modules. Como você instalou as dependências como --save, na outra máquina, basta digitar "npm install" que ele vai baixar as dependências gravadas no arquivo package.json