4
respostas

npm install

O que realmente faz o comando npm install??

4 respostas

Minha dúvida é após baixar o pacote usando npm ou bower eu tenho que preciso copiar para a pasta de trabalho ou posso acessar direto, isso usando o electron+node+bootstrap.

Oi Renato, acho que sua dúvida me parece confusa, mas sim, o NPM baixa os pacotes e salva no diretório node_modules, neste caso, você pode utilizar a função require tanto no node quanto no electron (que usa node) mas não entendi o bootstrap.

Lembra que o bower entrou em desuso e a recomendação agora é utilizar o webpack. Com ele cê faz o build do projeto e pode escolher onde salvar o css.

Existe em algum curso explicando sobre o webpack? Grato.

Oi Renato, tudo bem? Desculpa a demora, estive sem acesso ao meu email, mas agora consegui dar um jeito. O Flávio fala um pouco sobre webpack no final do curso de Vue se eu não estiver enganado. Mas lá é bem básico, acho que já ajuda, mas ainda é específico para o Vue.

Ainda não temos um curso de de webpack especificamente, mas eu pretendo criar algum conteúdo no blog da Alura nesse tópico, fica antenado, quem sabe nas próximas semanas já não saia alguma coisa. Lembrando que você sempre pode consultar a documentação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software