Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

npm init nao funciona... o que faço?

MacBook-Pro-de-Felipe:alurabank felipe$ npm init module.js:471 throw err; ^

Error: Cannot find module '../lib/utils/unsupported.js' at Function.Module._resolveFilename (module.js:469:15) at Function.Module._load (module.js:417:25) at Module.require (module.js:497:17) at require (internal/module.js:20:19) at /usr/local/lib/node_modules/npm/bin/npm-cli.js:19:21 at Object. (/usr/local/lib/node_modules/npm/bin/npm-cli.js:92:3) at Module._compile (module.js:570:32) at Object.Module._extensions..js (module.js:579:10) at Module.load (module.js:487:32) at tryModuleLoad (module.js:446:12)

3 respostas
solução!

Problema na sua instalação do Node.js (pesquisei na Internet).

https://github.com/nodejs/node/issues/3606

Remova a instalação por completo e instale o Node.js 8.X. Ele já vem o npm e isso deve resolver seu problema. Nunca instale as versões ímpares, porque são experimentais.

Voce também pode tentar limpar o cache do NPM antes de tentar instalar novamente.

Lembre-se de conferir a versão do NodeJS que foi utilizada no curso.

Funcionou e de quebra resolveu meu problema com o Laravel - PHP

Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software