4
respostas

npm ERR! package.json npm can't find a package.json file in your current directory.

Quando eu executo npm install -g --no-optional mfpdev-cli ele procura o nas pastas mdo o arquivo package.json segue erro.

npm ERR! path C:\Users\mdo-cmd-server\package.json npm ERR! code ENOPACKAGEJSON npm ERR! errno -4058 npm ERR! syscall open npm ERR! package.json ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Users\mdo-cmd-server\package.json' npm ERR! package.json npm can't find a package.json file in your current directory.

4 respostas

Quando eu executo npm (install -g --no-optional mfpdev-cli ou npm install -g mfpdev-cli) ele procura o nas pastas mdo o arquivo package.json segue erro. Pediram pra executar o comando (npm init -y) ele cria o arquivo .json. Mas continua dando mesmo erro.

ts-f21f97de\node_modules\extsprintf\Makefile' npm WARN tar ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Users\adpinhei\AppData\Roaming\npm\node_modules.staging\fsevents-f21f97de\node_modules\extsprintf\Makefile.deps' npm WARN tar ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Users\adpinhei\AppData\Roaming\npm\node_modules.staging\fsevents-f21f97de\node_modules\extsprintf\Makefile.targ' npm ERR! path C:\Users\mdo-mbs\package.json npm ERR! code ENOPACKAGEJSON npm ERR! errno -4058 npm ERR! syscall open npm ERR! package.json ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Users\mdo-mbs\package.json' npm ERR! package.json npm can't find a package.json file in your current directory.

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\adpinhei\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2017-12-13T12_24_53_624Z-debug.log

LOG: 7070 verbose unlock done using C:\Users\adpinhei\AppData\Roaming\npm-cache_locks\staging-dd868bb1de3d33a4.lock for C:\Users\adpinhei\AppData\Roaming\npm\node_modules.staging 7071 verbose stack Error: ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Users\mdo-mbs\package.json' 7072 verbose cwd C:\Users\adpinhei 7073 verbose Windows_NT 10.0.15063 7074 verbose argv "C:\Program Files\nodejs\node.exe" "C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\bin\npm-cli.js" "install" "-g" "mfpdev-cli.tgz" 7075 verbose node v8.9.3 7076 verbose npm v5.5.1 7077 error path C:\Users\mdo-mbs\package.json 7078 error code ENOPACKAGEJSON 7079 error errno -4058 7080 error syscall open 7081 error package.json ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Users\mdo-mbs\package.json' 7082 error package.json npm can't find a package.json file in your current directory. 7083 verbose exit [ -4058, true ]

Oi Adriano, se você apenas digitar o comando npm init -y, o que acontece?

Ele cria o arquivo package.json. mas qdo eu rodo de novo pra instalar volta o mesmo erro. O estranho é que ele tenta procurar o arquivo no usuário (mdo-ios-support, mdo-windows-support, etc...) sendo que não existe esses usuários. Meu usuário é admin.

C:\Users\adpinhei>npm init -y Wrote to C:\Users\adpinhei\package.json:

{ "name": "adpinhei", "version": "1.0.0", "main": "index.js", "scripts": { "test": "echo \"Error: no test specified\" && exit 1" }, "keywords": [], "author": "", "license": "ISC", "description": "" }


Erro: npm WARN tar ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Users\adpinhei\AppData\Roaming\npm\node_modules.staging\fsevents-f21f97de\node_modules\extsprintf\Makefile.deps' npm WARN tar ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Users\adpinhei\AppData\Roaming\npm\node_modules.staging\fsevents-f21f97de\node_modules\extsprintf\Makefile.targ' npm ERR! path C:\Users\mdo-mbs\package.json npm ERR! code ENOPACKAGEJSON npm ERR! errno -4058 npm ERR! syscall open npm ERR! package.json ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Users\mdo-mbs\package.json' npm ERR! package.json npm can't find a package.json file in your current directory.

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\adpinhei\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2017-12-13T12_24_53_624Z-debug.log

Muito estranho. Me parece um erro na instalação do note no seu computador. Já tentou reinstalar?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software