1
resposta

npm ERR! cb.apply is not a function

Olá, estou com as configurações abaixo e quando rodo o comando para criar o projeto "ng new no-do-projeto" dá o seguinte erro:

ERRO: npm ERR! cb.apply is not a function

CONFIGURAÇÕES: Angular CLI: 14.0.3 Node: 16.14.2 Package Manager: npm 6.9.0 OS: win32 x64

Angular: ...

Package Version

@angular-devkit/architect 0.1400.3 (cli-only) @angular-devkit/core 18.2.1 @angular-devkit/schematics 14.0.3 (cli-only) @schematics/angular 14.0.3 (cli-only)

1 resposta

Olá!

Esse erro npm ERR! cb.apply is not a function pode ser causado por algumas inconsistências entre as versões do Node.js e do npm que você está utilizando. Vamos tentar algumas soluções para resolver isso:

A versão do npm que você está usando (6.9.0) pode estar causando problemas. Tente atualizá-lo para uma versão mais recente. Você pode fazer isso com o seguinte comando:

npm install -g npm@latest

Depois de atualizar, verifique a versão instalada com:

npm -v

Às vezes, o cache do npm pode causar problemas. Tente limpar o cache com o comando:

npm cache clean --force

Após atualizar o npm e limpar o cache, tente reinstalar o Angular CLI:

npm uninstall -g @angular/cli
npm install -g @angular/cli@14.0.0

Após realizar as etapas acima, tente criar o projeto novamente com:

ng new memoteca

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!