Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
8
respostas

Novo Error => org.hibernate.exception.ConstraintViolationException: could not execute statement [Column 'data' cannot be null] [insert into consultas (data,medico_id,motivo_cancelamento,paciente_id) values (?,?,?,?)]

Olá pessoal, estou com um novo erro aqui no projeto :) preciso quem alguém baixe o projeto e verifique para mim por gentileza. o link do projeto no github esta aqui = https://github.com/joaodedeusrsfilho/vollmedAPI

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

8 respostas

Oi!

Na sua classe Consulta você declarou um construtor:

 public Consulta(Object id, Medico medico, Paciente paciente, LocalDateTime data) {

}

Apague, pois o construtor será gerado pelo Lombok.

Oi Rodrigo, retirei o construtor que vc falou porem a IDE está informado que não é possivel resolver o construtor Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Precisa passar mais um parâmetro nessa linha:

new Consulta(null, medico, paciente, data, null)

apareceu outro erro. verificando aqui para ve se consigo a solução.

erro = org.opentest4j.AssertionFailedError: expected: null Apareceu esse erro agora. sobre o assertThat

but was: med.voll.API.domain.medico.Medico@53 Expected :null Actual :med.voll.API.domain.medico.Medico@53

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Rodrigo na linha que tem o codigo: assertThat(medicoLivre).isNull(); eu tirei o metodo .isNull(); e o teste passou!!!

está correto assim então: assertThat(medicoLivre);

solução!

Isso. Vai depender do que o cenario está testando.

ok. muito obrigado.