1
resposta

Nova Versão do Flutter

Para quem tiver problemas com null safety, o sqflite, etc... segue meu repositório com o projeto na versão mais recente (Fluter 2.10)

https://github.com/lucasspeixoto/bytebank

1 resposta

Muito obrigado, Lucas. Cara, já sofri pra carregar essa lista. Já pesquisei um milhão de códigos e não encontrava a falha e era tudo por causa desse "?" no Contact. Valeu demais!

return ListView.builder( itemBuilder: (context, index) { final Contact? contact = contacts[index]; return _ContactItem(contact: contact!);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software