Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Nova solução do problema do exercício

<canvas  width="600" height="400"></canvas>

<script>

    var tela = document.querySelector('canvas');
    var pincel = tela.getContext('2d');

    //Cabeça
    pincel.fillStyle = 'darkgreen';
    pincel.fillRect(0, 0, 350, 300);

    // Olhos
    pincel.fillStyle = 'black';
    pincel.fillRect(48, 60, 90, 90);

    // Olhos
    pincel.fillStyle = 'black';
    pincel.fillRect(208, 60, 90, 90);

    //Nariz
    pincel.fillStyle = 'black';
    pincel.fillRect(138, 150, 70, 100);

    // Parte da boca
    pincel.fillStyle = 'black';
    pincel.fillRect(98, 190, 40, 110);

    //Parte da boca
    pincel.fillStyle = 'black';
    pincel.fillRect(208, 190, 40, 110);

Professor eu também conseguir fazer outra solução tem algum problema?

4 respostas

José, blz!

Show de bola :-)

solução!

Oi José, não tem problema você fazer diferente. É bem mais legal quando isso acontece, pois você tá se estimulando a pensar diferente do que já viu. Parabéns!

Problema nenhum! Pelo contrário, aplaudo da apoteose. Aplaudo em dobro por esta se dedicando em pleno carnaval.

Bem começado metade feito! Sucesso e bom estudo José ! Continue encontrando suas próprias soluções, mesmo que muitas vezes o código não seja bonito como o meu. Você vai se lapidando com o tempo.

rsrsrs. Obrigado professor :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software