4
respostas

[ Nova Proposta abaixo de projeto ] :Spring FrameWork HTT Status 500 !!! java.sql.SQLException: Access denied for user 'master'@'localhost' (using password: YES)

Pessoal esse é um erro , na continuação do Post

Coloquei como solucinado porque o Post estava muito grande, mas a discurssao continua aqui com erro de conexão ao banco de dados:

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-spring-framework-http-status-500-internal-server-error-nao-indentifico-o-problema-no-servidor-96573

Quem souber de algo é só postar aqui , valeu ;)

4 respostas

Pane no MySQL:

mysql> use mysql; Database changed mysql> select * from user; ERROR 1356 (HY000): View 'mysql.user' references invalid table(s) or column(s) or function(s) or definer/invoker of view lack rights to use them

Estou passando uma referencia de projeto que achei na internet , pra testar as funcionalidades do Spring FrameWork , segue site:

http://www.ciceroednilson.com.br/criando-uma-aplicacao-com-spring-mvc-angularjs-jpa-e-wildfly-parte-1-montando-a-estrutura-do-projeto/

Então se você quiser aprender esse link que passei parece ser mais completo.

Aparentemente existe uma view dentro do banco de dados que referencia uma tabela que não existe mais: "View 'mysql.user' references invalid table(s) or column(s) or function(s) or definer/invoker of view lack rights to use them".

Se for uma opção, eu recriaria esse database para garantir a consistencia desses dados

Otávio , eu tive que reinstalar o MySql agora esta funcionando normalmente, esse projeto do Mauricio Anchei tive que parar porque ele não explica a conexão com banco de dados , então estou vendo outros projetos mais completos, e profissionais.

Até;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software