2
respostas

Nova classe Cliente não cria o @Override sozinha mesmo estendendo FuncionarioAutenticavel

Quando crio a classe "Cliente" e escolho a superclass "FuncionarioAutenticavel" o Eclipse não põe o @Override automaticamente, seria algum problema de configuração?

Ela aparece assim, como se não puxasse método nenhum:

public class Cliente extends FuncionarioAutenticavel {

}

Minha classe FuncionarioAutenticavel está de seguinte forma:

public abstract class FuncionarioAutenticavel extends Funcionario {

    private int senha;

        public void setSenha(int senha) {
            this.senha = senha;
        }

        public boolean autentica(int senha) {
            if (this.senha == senha) {
                return true;
            } else {
                return false;
            }
    }

    @Override
    public double getBonificacao() {
        return 0;
    }

}
2 respostas

Boa noite, Artur! Como vai?

Não entendi a sua dúvida! Pq vc gostaria que o Eclipse acrescentasse o @Override?

Boa noite Gabriel!

Eu entendo que nesse caso não precisaria, mas o Eclipse do instrutor colocou automaticamente.. Gostaria de entender o porquê apenas. Pois meu código está exatamente igual e isso não aconteceu aqui.

Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software