Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Nova Api LocalDate

Boa tarde pessoal, criei um helper para me ajudar a lidar com datas no android studio só que a ide fica dando erro esquisito que não da no eclipse, alguém sabe resolver ?

Segue minha classe

public class DataHelper {

    public LocalDate stringParaData(String data) {
        DateTimeFormatter fmt = DateTimeFormatter.ofPattern("dd/MM/yyyy");
        LocalDate novaData = LocalDate.parse(data, fmt);
        return novaData;
    }
}

o erro e no ofPatern e no parse Call requires API level 26

1 resposta
solução!

João, tudo bem ?

Isso só funciona para o android 8 e versões posteriores.

Somente os celulares do google estão usando essa versão, infelizmente ainda não dá para usar a api de data no android.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software