Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

NotNull Violation

Estou tentando mandar os dados pelo método post porém quando envio a resposta no terminal é a seguinte:

SequelizeValidationError: notNull Violation: suplier.company cannot be null,
notNull Violation: suplier.email cannot be null,
notNull Violation: suplier.category cannot be null

Eu mudei os nomes para inglês e acrescentei cnpj como campo que pode ser nulo, fora isso está tudo igual ao da aula, mas não consigo entender o problema. Quando faço console.log(req.body) dos dados enviados no corpo da resposta aparece os dados certinhos, o problema parece ser ao salvar os dados ou algo assim, não entendo.

1 resposta
solução!

Consegui, era a falta no "s" no constructor hahah.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software