1
resposta

Notification não funciona no Windows 10

Realizei o mesmo código como mostra no video, porém a notificação não aprece. Uso Windows 10 pro com base x64.

botaoPlay.addEventListener('click' , function () { if (play) { timer.parar(curso.textContent); play = false; new Notification('Alura Timer', { body: O curso ${curso.textContent} foi parado!, icon: 'img/stop-button.png' }); } else { timer.iniciar(tempo); play = true; new Notification('Alura Timer', { body: O curso ${curso.textContent} foi iniciado!, icon: 'img/play-button.png' }); } imgs = imgs.reverse(); botaoPlay.src = imgs[0]; });

Poderia verificar se estou errando em alguma lugar ou devo fazer algum outro processo?

1 resposta

Oi Bruno, tudo bem? Até onde li, as notificações do Electron não funcionam no Windows muito bem, respondi essa dúvida relativa ao WIndows 7, mas acho que vale o mesmo para o 10, dá uma olhada no outro tópico?

link: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-notification-no-windows-7-nao-funciona-49447

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software