Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Notificar uma Thread especifica !!!

Bom Dia Teachers, na aula vimos como colocar novamente as threads em execução, mas usando o notifyall todas voltam a executar, tem alguma forma de notificar uma thread especifica ????

1 resposta
solução!

Oi Oscar, tudo bem?

Escolher qual thread será notificada não é possível. Apesar de existir o método notify(), será notificada a primeira thread que chamou o wait().

notifyAll() => ativa todas as threads bloqueadas em chamadas wait(). As threads só podem retornar de wait() uma de cada vez.

notify() => ativa uma única thread que está aguardando no wait(). A escolha é arbitrária e ocorre a critério da implementação.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software