1
resposta

Notificação quando o teclado aparece, em Swift 5 e xCode 12

Apenas para avisar que o enum para a notificação de teclado indicada no curso mudou e agora é UIWindow.keyboardWillShowNotification

Assim, o comando correto para a aula 06 (Utilizando ScrollView) do modulo 4 (Formatando os elementos do UIStackView) do curso iOS layout parte 2: Mais recursos para criar telas responsivas é:

NotificationCenter.default.addObserver(self, selector: #selector(aumentarScroll(notification:)), name: UIWindow.keyboardWillShowNotification, object: nil)
1 resposta

Valeu por nos avisar Geraldo!

Vou passar pra galera, assim conseguimos tentar fazer uma atualização para exibir esse formato novo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software