1
resposta

NotFound ?

O BadRequest() é o 404. E o NotFound()?

1 resposta

Olá Wilson, tudo bem?

BadRequest() é o status 400 e o NotFound() é o status 404. Tanto que na resposta correta do exercício que está linkado este tópico mostra que o BadRequest() é referente ao código 400:

Created() --> 201
Ok() --> 200
BadRequest() --> 400
NoContent() --> 204

Para mais informações, você pode consultar a documentação da MDN sobre status HTTP, ou se preferir, tem esta API que mostra os status com imagens de gatos e é possível utilizar em outras aplicações web.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software