Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

NotAuthorizedException ao logar - Branch aula 01

Boa noite!

Após enviar a senha para meu e-mail e tentar realizar o login recebo o erro abaixo:

{
  "code": "NotAuthorizedException",
  "name": "NotAuthorizedException",
  "message": "Unable to verify secret hash for client 2oto9t56k1h04n2vp8hucuuu2d"
}

Já conferi os dados do app client ID e do Pool ID e estão ok. Alguém pode me auxiliar?

Obrigado.

1 resposta
solução!

Bom dia!

Refiz a aula hoje, recriando o pool e baixando o projeto do GIT novamente e consegui acessar normalmente...

Abraços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software