Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

notação URL

Boa noite! Tentei utilizar a anotação da url seguindo esses parâmetros: <c:url value="/gerenciador/removeEmpresa" var="ServletRemoveEmpresa" />

Porem ao colocar ${ServletRemoveEmpresa}?id=${empresa.id} o servidor retorna com erro 500 pois ele não recebe o numero, recebe Null.

Consegui somente com o caminho absoluto de : "/gerenciador/removeEmpresa?id=${empresa.id}"

Qual a sintaxe correta para utilizar a notação da URL?

Erro no servidor: SEVERE: Servlet.service() for servlet [br.com.alura.gerenciador.servlet.removeEmpresaServlet] in context with path [/gerenciador] threw exception java.lang.NumberFormatException: null

2 respostas
solução!

Fala João blz?

Cara eu testei aqui e deu certo, dá uma olhada pra comparar com o seu. Eu removi o /gerenciador porque a tag <c:url> já captura o valor do context Root.

<c:url value="/removeEmpresa" var="RemoveEmpresaServlet" />
<a href="${RemoveEmpresaServlet }?id=${empresa.id }">remove</a>

Avisa aqui se deu certo.

Ah, então é por conta de ele ja capturar o Root, otimo, obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software