1
resposta

Not Found in ExternalContext as a Resource

Bom dia!

Apos importar o arquivo livro-detalhe.xhtml não estou conseguindo acessar a pagina, aparece o erro abaixo:

ERROR [io.undertow.request] (default task-4) UT005023: Exception handling request to /casadocodigo//file/: java.lang.RuntimeException: java.io.FileNotFoundException: \casadocodigo (Acesso negado)

O que pode ser?

1 resposta

Oi Cleiton

Verifique se o diretório existe, se você tem permissão para acessá-lo e veja se o arquivo está no diretório "src/main/webapp/livro-detalhe.xhtml" conforme esse projeto: https://github.com/alura-cursos/java-ee-webapp/archive/f934f7f0f46f88beb5fa31b8ff0fe5daf53bd9ce.zip

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software