1
resposta

NoSuchMethodError

não consegui resolver, pois quando executo o projeto recebo esse Exception

java.lang.NoSuchMethodError: No static method zzb(Ljava/lang/Object;Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object; in class Lcom/google/android/gms/common/internal/zzac; or its super classes (declaration of 'com.google.android.gms.common.internal.zzac' appears in /data/app/com.example.douglas.agenda-2/split_lib_dependencies_apk.apk:classes59.dex)
1 resposta

Oi Jérson, tudo bem ?

Cara provavelmente a versão que você pegou da biblioteca não possui algum método que você quer.

Dá uma olhadinha se a versão bate com a que ensinamos no curso.

Abraços

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software