2
respostas

norm = StandardScaler()

Estou tendo problema com esta parte do código ....

X_normalizado = norm.fit_transform(x)

ValueError: could not convert string to float: 'nao'

2 respostas

Achei o erro, na hora de tratar a base de dados eu reiniciei o colab e rodei tudo, no mesmo momento os 'não' não foram transformados em 0 por conta do acento

Olá Victor, tudo bem? Espero que sim!

Que bom que conseguiu resolver e colocou aqui a solução para o problema Victor.

De fato, se houver algum valor em string na coluna, não será possível utilizar o scaler nesse tipo de variável.

Bons estudos!