1
resposta

norm.interval substituir parametro

Ao utilizar o codigo abaixo recebo este erro, dizendo que falta o parametro confidence,

norm.interval(alpha = 0.95, loc = 5050, scale = sigma)
TypeError                                 Traceback (most recent call last)
<ipython-input-93-4aa7df668523> in <cell line: 1>()
----> 1 norm.interval(alpha = 0.95, loc = 5050, scale = sigma)

TypeError: rv_generic.interval() missing 1 required positional argument: 'confidence'

correçao fica

norm.interval(confidence = 0.95, loc = 5050, scale = sigma)
1 resposta

Oi Augusto, tudo bem?

Obrigada por compartilhar a solução encontrada, ela poderá ajudar outros alunos.

Na transcrição desta aula há uma nota informando sobre a atualização da biblioteca scipy.stats, em que o parâmetro alpha utilizado no vídeo deve substituído por confidence.

Mais uma vez, obrigada pela interação e compartilhamento da informação.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software